"Да просто потому, что привык врать": Навального поймали на "воровстве" чужой фотографии

  • Да просто потому, что привык врать:  Навального поймали на воровстве чужой фотографии
Фото: globallookpress.com

На митинге, который в субботу, 20 июля, проходил на проспекте Сахарова, выступил и оппозиционный блогер Алексей Навальный. После акции он опубликовал чужую фотографию, выдав ее за свою.

На акции под названием "За допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму", на которую вышли, по разным данным, от 12 до 20 тысяч человек, присутствовал и Навальный.

Задержаний, столкновений с полицией и "посадок в автозаки" не случилось. Зато блогер выдвинул Мосгоризбиркому ультиматум - или вы допускаете "пролетевших" с подписями несостоявшихся кандидатов до выборов, или мы устроим следующий митинг у мэрии ровно через неделю.

Собственно, это все, что можно вспомнить о митинге, не считая, может быть, акции со свистками, которые раздали участникам мероприятия.

После митинга Навальный решил похвалиться в своем микроблоге в Twitter фотографией, подписав ее: "Сегодня сделал хороший кадр мобильным телефоном". И в этот же момент его поймали на очередном вранье: этот же самый кадр опубликовал у себя профессиональный фотограф Евгений Фельдман, приятельствующий с оппозиционным блогером.

"Такой вот человек - просто не может не украсть", - прокомментировал в Facebook Станислав Яковлев, выложил рядом две фотографии.

Фото: Facebook/Станислав Яковлев

"Зачем соврал Навальный? А просто потому, что он привык врать, даже не задумываясь о последствиях. Ну и перед "хомяками" повыпендриваться", - написала в своем микроблоге в Twitter журналистка Юлия Витязева.

"Странный вопрос - зачем? Этим он и живет", - заявил Олег Шамров.

"Да пусть бы и он снимал, но почему все, в абсолюте, стоят к нему спиной?" - удивился Михаил Яковлев.

"Я не знаю, что мешало Навальному сделать свое фото и запилить его же в инет. Абсурд, какой-то", - немного удивилась Анна Ломтева.

Фото: Twitter/Юлия Витязева

 

 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Навальный окончательно проиграл в суде по Росгвардии: Сторонники грозят ему "осадой" приставов

"Что с ожившими мертвецами?" Соловьёв задал неудобные вопросы митингующим "независимым" в Москве

"Будет ли Навальный посылать ей фото устриц, купленных на донаты?": В Сети высмеяли "голодовку" Соболь

Оставить комментарий

Выдержали только полдня: В ДНР сообщили о срыве перемирия со стороны украинских силовиков "Праздник демократии" подошел к концу: ЦИК Украины подвел первые итоги выборов в Раду
Новости партнёров
Загрузка...