«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Да просто потому, что привык врать:  Навального поймали на воровстве чужой фотографии
Фото: globallookpress.com
Общество

"Да просто потому, что привык врать": Навального поймали на "воровстве" чужой фотографии

На митинге, который в субботу, 20 июля, проходил на проспекте Сахарова, выступил и оппозиционный блогер Алексей Навальный. После акции он опубликовал чужую фотографию, выдав ее за свою.

На акции под названием "За допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму", на которую вышли, по разным данным, от 12 до 20 тысяч человек, присутствовал и Навальный.

Задержаний, столкновений с полицией и "посадок в автозаки" не случилось. Зато блогер выдвинул Мосгоризбиркому ультиматум - или вы допускаете "пролетевших" с подписями несостоявшихся кандидатов до выборов, или мы устроим следующий митинг у мэрии ровно через неделю.

Собственно, это все, что можно вспомнить о митинге, не считая, может быть, акции со свистками, которые раздали участникам мероприятия.

После митинга Навальный решил похвалиться в своем микроблоге в Twitter фотографией, подписав ее: "Сегодня сделал хороший кадр мобильным телефоном". И в этот же момент его поймали на очередном вранье: этот же самый кадр опубликовал у себя профессиональный фотограф Евгений Фельдман, приятельствующий с оппозиционным блогером.

"Такой вот человек - просто не может не украсть", - прокомментировал в Facebook Станислав Яковлев, выложил рядом две фотографии.

Фото: Facebook/Станислав Яковлев

"Зачем соврал Навальный? А просто потому, что он привык врать, даже не задумываясь о последствиях. Ну и перед "хомяками" повыпендриваться", - написала в своем микроблоге в Twitter журналистка Юлия Витязева.

"Странный вопрос - зачем? Этим он и живет", - заявил Олег Шамров.

"Да пусть бы и он снимал, но почему все, в абсолюте, стоят к нему спиной?" - удивился Михаил Яковлев.

"Я не знаю, что мешало Навальному сделать свое фото и запилить его же в инет. Абсурд, какой-то", - немного удивилась Анна Ломтева.

Фото: Twitter/Юлия Витязева

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Навальный окончательно проиграл в суде по Росгвардии: Сторонники грозят ему "осадой" приставов
Загрузка...
Загрузка...