Да пошли они...: Матерный анекдот про Цоя застал фанатов Норкина врасплох
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Да пошли они...": Матерный анекдот про Цоя застал фанатов Норкина врасплох

Ведущий ток-шоу "Место встречи" на НТВ Андрей Норкин озадачил своих поклонников новым матерным анекдотом про Цоя. Правда, не про "того", но шутка всё равно получилась неоднозначной и застала зрителей врасплох.

Сегодняшний выпуск передачи "Место встречи" на канале НТВ был посвящён запрету на нецензурные выражения в СМИ и интернете. Гости в студии обсуждали, может ли вообще русский человек обойтись без мата и в каких случаях ругаться допустимо.

Один из таких примеров привёл ведущий передачи Андрей Норкин, по традиции рассказав фирменный анекдот. Его главными действующими героями оказались Лужков (экс-мэр Москвы) и Цой (не Виктор, а Сергей Петрович, заместитель главы московской администрации и супруг певицы Аниты Цой).

Приходит как-то Сергей Петрович Цой к своему начальнику Юрию Лужкову подписать бумаги и говорит между делом: "Юрий Михайлович, тут группа "Ленинград" просит концерт провести в Москве". "Ленинград"? Это те, которые матом всё время ругаются? Да пошли они на ***!

Последнее слово Норкин деликатно "запикал", но студия всё равно была шокирована. Тем не менее зрители своеобразный юмор оценили и наградили ведущего аплодисментами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Баран, кусок свиньи, обезьяна": Оскорбления в прямом эфире Андрея Норкина могли перерасти в драку Что Ходорковский, что Березовский: Норкин в прямом эфире раскрыл схему подкупа олигархов
Загрузка...