"Да они все зубы сломают" - В Совфеде ответили на призыв Киева раздробить Россию

  • Да они все зубы сломают - В Совфеде ответили на призыв Киева раздробить Россию
Фото: globallookpress.com

Сенатор Франц Клинцевич подчеркнул, раздробить Россию ни у кого не получится.

Зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает, что заместитель министра Украины по делам беженцев Георгий Тука, заявляя о дроблении России, просто "отрабатывает свой хлеб". Продолжается нагнетание русофобских настроений, говорит Клинцевич. 

"Такие тезисы у украинского замминистра просто так быть не могут. Он же общается с кураторами, которые сегодня практически каждым украинским министерством управляют", - напоминает Франц Клинцевич. 

Кураторство, считает Франц Клинцевич, только мешает развитию Украины. Сейчас вместо украинцев думают кураторы из США. 

"Пока американцы её держат в руках, но при этом всячески эксплуатируют русофобию, - говорит Франц Клинцевич. - Например, сумели вложить такое в уста". 

В то же время раздробить Россию не сможет никто, уверен сенатор. В данном случае Клинцевич спешит успокоить "украинских и американских господ". 

"Они сломают зубы, цели не достигнут, а Россия укрепится, и вокруг себя объединит всё прогрессивное человечество", - считает Франц Клинцевич. 

Ждать осталось не так долго, считает сенатор. Именно поэтому русофобские настроения нарастают сегодня как никогда. Они пытаются реализовать свою последнюю попытку, но в этом деле преуспеть не удастся. 

Комментарий Клинцевич дает в беседе с телеканалом RT.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Присмотрите за Украиной, а то развалится: Киеву ответили на призывы "раздробить Россию"

Замминистра Украины, забыв про "сопли о единых народах", готовится "дробить Россию"

Киев "осажден" бунтующими против задержания Саакашвили украинцами

Оставить комментарий

"Мы должны доказать силу" - Российские бобслеисты и скелетонисты едут на Олимпиаду-2018 Российский журналист пострадал в ходе столкновений полиции и демонстрантов в Вифлееме
Новости партнёров
Загрузка...