Да какая разница, какой дворец?!: От откровенности москвича Меркури почти потерял дар речи
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество

"Да какая разница, какой дворец?!": От откровенности москвича Меркури почти потерял дар речи

Сотрудница Московской думы Мария Чуприна вышла на улицы столицы, чтобы спросить людей, нужно ли освободить Алексея Навального. Попутно задавались и другие вопросы о блогере. "Да какая, разница какой дворец?" - весьма эмоционально произнёс один из респондентов и кое-что добавил. От его откровенности даже блогер Илиас Меркури почти потерял дар речи.

Мужчина в красной шапке с помпоном не отказался от краткого интервью и не стал ничего скрывать. Чуприна поинтересовалась у него, как он относится к "расследованию" Навального по поводу дворца, якобы принадлежащего Владимиру Путину.

"Да какая разница какой, дворец там у него?! Какая разница?" - произнёс москвич.

Мария попыталась разговорить респондента и сообщила, что вроде как хоромы построены на деньги налогоплательщиков. И тут её собеседник не выдержал. Он сам в ответ стал интересоваться местом работы девушки и является ли налогоплательщиком она сама.

"И вот на эти налоги Путин построил себе дворец?" - удивлённо спросил мужчина.

После кивка Чуприной он истерически захохотал.

"В "избранное", - коротко прокомментировал ролик блогер Илиас Меркури.

Кстати, в интервью целиком буквально каждый второй встретившийся на улицах Москвы человек понятия не имел, кто такой Навальный. Больше половины их тех, кто о нём что-то слышал, заявили: он должен оставаться под арестом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Цинизм Навального и Ко даже не скрывается": Депутат предупредил о провокациях и "махаче" 31 января "Чемодан, вокзал, Америка": Очевидцам митингов дали совет, как не "скрежетать скулами" "Удар как сверху, так и снизу": Системные либералы потеряли пешку Навального. При чём тут Чубайс?
Загрузка...
Загрузка...

Наших детей подталкивают к трагедии: TikTok займутся следователи
В прямом эфире: