"Да, я знаю вашу фамилию!": Зеленский на саммите в Париже "сорвался" на Лаврове - Аваков

  • Да, я знаю вашу фамилию!: Зеленский на саммите в Париже сорвался на Лаврове - Аваков
Фото: Kremlin Pool/GlobalLookPress

Глава украинского МВД Арсен Аваков заявил, что украинский лидер резко вёл себя на "нормандском саммите". По его словам, он крайне радикально высказался в адрес министра иностранных дел России Сергея Лаврова. Аваков в комментарии украинскому журналисту Дмитрию Гордону процитировал слова Зеленского: "И, господин Лавров, прекратите кивать головой! Не надо кивать головой! Да, я знаю вашу фамилию!"

Украинский министр внутренних дел Арсен Аваков, который накануне был одним из участников встречи в "нормандском формате", рассказал, как лидер Незалежной Владимир Зеленский вёл себя во время встречи.

По словам Авакова, Зеленский "сорвался" на главу МИД России Сергея Лаврова. В частности, по словам украинского министра, Зеленского не устроило то, как Лавров "кивал головой".

"И, господин Лавров, прекратите кивать головой! Не надо кивать головой! Да, я знаю вашу фамилию!" - процитировал Аваков слова украинского лидера с той встречи. И отметил, что речь шла о приграничных территориях.

Кроме того, Зеленский, "осаждая" Лаврова, говорил, что лично обошёл обсуждаемые на переговорах места на границе своими ногами.

"Поэтому не надо кивать головой, что вы тут всё знаете", - якобы произнёс Зеленский Лаврову.

По словам Авакова, в целом Владимир Зеленский достойно себя проявил и "очень хорошо подготовился" к переговорам в "нормандском формате", которые прошли в Париже.


Ссылки по теме:

Путин на "броневике", а Зеленский - на"пыжике": Американцы не поняли, кто же победил в Париже

"На этом история не кончится": "Ветеран "Миротворца" Гаспарян не поверил приглашениям Зеленского

"У Зеленского прозвучала странная зависть": Соловьёв объяснил, чем выбесил президента Украины

Оставить комментарий

Порошенко подставил сам себя: На экс-президента Украины завели дело за подписание Минских соглашений Рвал карман. Каялся, как Иуда, и не спас свою душу: Андрей Ткачёв о предсмертной записке вице-губернатора
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже