«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Да я тебе этот молоток!.. В Сети поделились историями об отношениях с соседями
Фото: CHROMORANGE/Bilderbox/Globallookpress
Общество

"Да я тебе этот молоток!.." В Сети поделились историями об отношениях с соседями

Пользователи Сети опубликовали забавные истории о соседской войне и соседской солидарности в их доме.

В России отношения с соседями издавна являются неисчерпаемой темой для анекдотов. Пользователи Сети поделились забавными происшествиями, которые происходят между жителями их домов.

Так, пользователь портала Pikabu под ником Boroda13 прислал фотографию объявления, которое появилось в лифте после очередной чистки канализации в подъезде. В нём жильцов дома уведомляли о том, что все найденные в канализации волосы были прокляты экстрасенсом. Также сообщалось, что любые другие предметы, найденные при следующей чистке труб, постигнет та же судьба.

Впрочем, ответ соседей не заставил себя долго ждать. Он был написан карандашом, внизу объявления. В нём автору объявления "культурно" объясняли, что выпадение волос в душе - это нормальный процесс, и посоветовали прекратить заниматься фигнёй, а найти вместо этого работу.

"Вот такие соседские битвы экстрасенсов в моём подъезде", - комментирует пользователь.

В продолжение темы пользователь Etelgar опубликовал переписку в подъезде после трёх часов стука с 2 ночи до 5 утра. На фото сняты три объявления, в которых соседи совместными усилиями пытаются вычислить, кто же не даёт им спать, и грозят злоумышленнику всевозможными карами.

"Да я тебе этот молоток!.." - говорится в одном из объявлений.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Размуровали: На Урале спасли пенсионера, заточённого в квартире мстительными соседями
Загрузка...
Загрузка...