«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Да им на вас наплевать!: Михеев призвал не жалеть ноющих бизнесменов
Фото: Царьград
Общество Михеев. Итоги Бизнес

"Да им на вас наплевать!": Михеев призвал не жалеть ноющих бизнесменов

Политолог Сергей Михеев призвал не жалеть бизнесменов, ноющих о том, что у них нет денег на выплату кредитов и зарплат сотрудникам. Любой бизнес, считает эксперт, ведётся ради прибыли, поэтому финансовая "подушка" у каждого предпринимателя есть. Но на зарплаты сотрудников они её тратить не хотят - на них просто наплевать.

В рамках еженедельной программы "Итоги" политолог Сергей Михеев показал истинную сущность бизнесменов, которые, по сути, просят у властей разрешения увольнять людей - без всяких финансовых обязательств перед ними.

Политолог уверен, что в бесконечно звучащих сегодня жалобах бизнеса на отсутствие накоплений и невозможность содержать работников на карантине много лицемерия. "Возникает впечатление, что у нас бизнес ведётся из альтруистических соображений", - удивился Михеев.

Потому что негодяи! Михеев показал натуру людей из бизнеса

Любой бизнес ведётся ради прибыли, а не ради того, чтобы постричь человека или поменять ему покрышки, объяснил ведущий. Из этой прибыли складывается определённая финансовая "подушка", которая есть практически у всех бизнесменов.

Однако тратить накопленное на зарплату сотрудников они не спешат, ведь гораздо удобнее уволить их, а потом, когда закончится карантин, снова принять на работу.

Михеев призвал не романтизировать и не жалеть предпринимателей, которым откровенно "наплевать на вас" - под предлогом чрезвычайной ситуации они хотят решить исключительно свои проблемы.

Впрочем, есть и такие бизнесмены, которые ответственно относятся к своим обязанностям, подчеркнул Михеев. Но пока слышны лишь голоса жадных "жалобщиков", из-за которых, по мнению политолога, правительство пока и не вводит режим ЧС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Пригрозивший открыть свои рестораны бизнесмен за два дня отрёкся от демарша
Загрузка...
Загрузка...