Цыкнул на Грефа, и тот отполз: Хазин вскрыл роль Путина в скандале вокруг Бесогона
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Владимир Путин Герман Греф Скандал

Цыкнул на Грефа, и тот отполз: Хазин вскрыл роль Путина в скандале вокруг "Бесогона"

Политолог Михаил Хазин вскрыл роль Путина в скандале вокруг "Бесогона" Никиты Михалкова. Эксперт недвусмысленно намекнул на то, что именно глава государства "цыкнул" на Германа Грефа и тот "тихо отполз".

Экономист, политолог и популярный блогер Михаил Хазин прокомментировал битву вокруг авторской программы Никиты Михалкова "Бесогон", в которой был замешан глава Сбера Герман Греф.

Обратите внимание: была драка между Михалковым и Грефом. Чем она закончилась? Греф тихо отполз. Кто-то ему сказал "Цыц!". Как вы думаете, кто?

Также Хазин прокомментировал распространяющиеся в последние дни слухи о болезни Владимира Путина и его возможной отставке. Политолог уверен, что всё это часть тонкой игры, в которую российский лидер уже мастерски сыграл минувшей весной.

"Я уже говорил вам, что весной Путин сыграл в игру "царь умирает", которая игралась в истории огромное количество раз", - заметил Хазин в беседе с "Бизнес Online".

Сам эксперт в домыслы об отставке президента, распространяемые политологом Владимиром Соловьём, не верит: "У Соловья работа такая".

По мнению Хазина, Путин полон сил и полностью контролирует ситуацию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Лапы" Грефа не смогли объять необъятное: Сбор данных граждан обернулся ударом по самому главному Для Грефа не жалко и галочки на миллиард: Иск к Сберу отказались рассматривать "Впереди большой шухер": Путин прямо заявил о чистках мирового масштаба - Хазин
Загрузка...
Загрузка...