«Цветная» революция добралась до США: Десятки тысяч учителей парализовали Аризону - фото

  • «Цветная» революция добралась до США: Десятки тысяч учителей парализовали Аризону - фото
Фото: globallookpress.com

В Колорадо, Кентукки, Аризоне учителя объявили забастовку.

Главные «разносчики демократии» по всему миру США могут сами стать жертвой «цветной» революции. В американском штате Аризона прошел многотысячный марш протеста учителей.

В митинге принимают участие порядка 75 тысяч учителей и преподавателей. Все протестующие одеты в ярко-красные майки. На фотографиях с места событий видно, что улицы буквально затопило багряным цветом - повсюду, куда ни взгляни.

«Не знаю, что там в Армении, но вот это — марш протеста учителей в Аризоне. 75 000. Красный цвет везде», - сообщает в Twitter Константин Семин, прикладывая в качестве подтверждения фото с акции протеста.

Довольно иронично, что США, профинансировавшие и поддержавшие ‏«цветные революции» по всему миру, теперь сами столкнулись с подобной проблемой. В «самой демократичной стране мира» люди вышли на улицы, чтобы протестовать против действий властей, однако СМИ и мировое сообщество по каким-то причинам не превозносят смелость митингующих и не призывают американские власти коллективно подать в отставку.

Однако основное отличие «цветных революций» Сороса и «цветной» революции в США - учителя вышли на протест не из-за идеологических причин, а из-за грабительского урезания и без того небольшого бюджета на образование.

 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Врио премьера Армении отказался от неравноправных «переговоров» с оппозицией

Оппозиционные силы Армении отказались учитывать «украинский сценарий»

Госдеп США составил список послушных и непослушных стран в ООН

Оставить комментарий

На Роскомнадзор подали в суд из-за блокировок Унаи Эмери объявил футболистам, что покидает пост наставника "ПСЖ"
Новости партнёров