Цукерберг опроверг слухи о своих президентских амбициях

Основатель Facebook Марк Цукерберг не намерен баллотироваться в президенты США - его больше интересует развитие своей социальной сети.

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг опроверг слухи о своих намерениях баллотироваться в президенты США. Об этом он заявил в интервью порталу BuzzFeed.

Журналисты прямо спросили Цукерберга о его президентских амбициях, на что он ответил отрицательно. "Я сосредоточен на том, чтобы формировать аудиторию Facebook и работать на благо своего благотворительного фонда Chan Zuckerberg Initiative", - рассказал бизнесмен.

Аполитичный настрой Цукерберга подтвердил и другой источник портала, знакомый с настроениями главы Facebook. Впрочем, тот же источник не исключил, что в будущем политическая позиция Цукерберга может стать более активной.

На сегодняшний день социальная сеть Facebook является одной из крупнейших в мире. Ее ежемесячная аудитория составляет более 1,71 миллиарда человек.

Читайте также:

Привет из прошлого: Генетики застолбили зависимость от соцсетей.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Собянин предлагает вывести московские госзакупки с федерального портала "Требую остановить резню" - Дональд Трамп исправляет ошибки Обамы в Чикаго

Оставить комментарий