«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Cуд ЕС потребовал депортировать нелегальных мигрантов за пределы сообщества
Европа Социальная сфера

Cуд ЕС потребовал депортировать нелегальных мигрантов за пределы сообщества

А именно в страну, откуда они пробрались в ЕС, но через страну сообщества, откуда тот или иной нелегал в него проник

Суд Евросоюза в Люксембурге постановил, что беженцы, нелегально пересекшие границы внутри Евросоюза, должны быть депортированы в страну за его пределами, из которой они прибыли. 

Согласно представленным разъяснениям, именно власти государства въезда нелегального мигранта в ЕС должны принимать решение об отправке его обратно в страну за пределами сообщества, из которой он прибыл. Этот вердикт был оглашен по итогам рассмотрения обращения Кассационного суда Франции, потребовавшего разъяснений по делу гражданки Ганы, пытавшейся въехать в страну из Бельгии и угодившей за решетку.

Суд ЕС в этой связи постановил, что французские власти не имели права лишать африканку свободы за незаконное пересечение бельгийско-французской границы, а должны были депортировать ее прямо в Гану. Кроме того, было объявлено, что беженцы, которые находятся под арестом до выдворения из ЕС, не должны содержаться совместно с уголовниками.

Таким образом, на страны, находящиеся на внешних границах ЕС, теперь ложится еще более серьезная нагрузка. Рады этому, пожалуй, только нынешние греческие власти, которые открывают по всей стране, коренное население которой страдает от нищеты и проедает последние резервы, в отелях и закрываемых из-за нехватки средств госпиталях огромные приюты для беженцев. А греческий суд недавно постановил, что их нельзя принудительно высылать в Турцию, откуда они прибыли, поскольку в этой стране существует диктатура и беженцы могут от нее пострадать.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России
Загрузка...
Загрузка...