«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ЦСКА расценивает информацию британских журналистов о проявлении расизма как клевету
ЦСКА. Фото: globallookpress.com
О спорте Лига Европы УЕФА Футбол

ЦСКА расценивает информацию британских журналистов о проявлении расизма как клевету

Московский ЦСКА расценивает информацию британских журналистов о проявлении расизма на ответном матче 1/4 финала Лиги Европы против лондонского "Арсенала" как клевету

Сегодня в английских СМИ появились публикации, что якобы фотограф агентства Reuters услышал во время игры на стадионе "ВЭБ Арена" проявление некорректного поведения армейскими болельщиками по отношению к темнокожим футболистам гостей.

В заявлении клуба, опубликованном на официальном сайте красно-синих, говорится, что руководство армейцев, тренеры и игроки команды, а также многочисленная армия болельщиков возмущены теми клеветническими заявлениями, которые сегодня появились со слов фотографа. Кстати, имя репортёра не указывается, только то, что он работает в Reuters, и все.

Фотограф во время своей работы на арене якобы слышал, как в адрес Дэнни Уэлбека и Алекса Ивоби звучали оскорбительные кричалки.

ЦСКА отмечает, что встреча прошла при аншлаге на стадионе "ВЭБ Арена" и подарила собравшимся яркий футбол в дружелюбной атмосфере, а поддержка болельщиков была потрясающей.

"Представители УЕФА, как и официальные лица "Арсенала", остались довольны и превосходной организацией матча, и высокими мерами безопасности", - сказано в заявлении.

Стоит отметить, что фанаты канониров после игры выражали слова благодарности хозяевам поля за оказанный тёплый приём и подарки. Лондонским болельщикам перед встречей юные воспитанники ЦСКА дарили шапки-ушанки в знак гостеприимства.

Поэтому в клубе информацию со слов фотографа назвали дешёвой провокацией, за которую профессиональному журналисту должно быть стыдно.

В полуфинал Лиги Европы по сумме двух матчей вышел "Арсенал".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Болельщики ЦСКА назвали британских журналистов отвратительными клоунами