Crazy Russians: Русские гонки американцы назвали обычной тренировкой КГБ
© Stefani Reynolds CNP/AdMedia/Globallookpress
Общество

"Crazy Russians": Русские гонки американцы назвали "обычной тренировкой КГБ"

Русские гонки американцы назвали "обычной тренировкой КГБ". Впрочем, это скорее комплимент в длинной череде комментариев о трюках российских спортсменов. "Crazy Russians", - с такой подводкой было опубликовано видео.

"Crazy Russians" - видео с подобной подводкой собрало в американском сегменте социальных сетей сотни ретвитов, комментариев и лайков. Обсуждают пользователи трюки российских гонщиков - как профессионалов, так и любителей из "гонок на выживание". 

Кто-то с восторгом, другие с опасением: мол, да они абсолютно сумасшедшие, посмотрите на них! Естественно, достаточно "клюквы" - комментариев с типичными высказываниями, базирующимися на том, как представляют русских в США на протяжении многих десятилетий:

"Удивительная сила и эффекты водки!" - пишет @Trumpet6752.

"Обычная тренировка КГБ", - добавляет @itz_maloosho69. 

Есть восхищённые сообщения или, например, разоблачающие. Мол, никакие это не тренировки, а просто "русский Top Gear", говорит @Youssef_Black95. Словом, оценок много, но больше не слов, а лайков. Трюки действительно выглядят впечатляюще.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Принудительная вакцинация провалилась – получите революцию. За погромами в США стоит Билл Гейтс "Простите, но это паранойя": Пронько озадачил вопросами о России и США
Загрузка...