COVID-19 подозревают у семерых: В "Зените" ответили на распространившиеся слухи

  • COVID-19 подозревают у семерых: В Зените ответили на распространившиеся слухи
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress

В петербургском "Зените" ответили на распространившиеся слухи о том, что у семерых игроков команды подозревают коронавирусную инфекцию. Пресс-секретарь клуба заявил, что эти данные "не соответствуют действительности".

В петербургском "Зените" ответили на обвинения в том, что игроки клуба якобы заражены коронавирусной инфекцией. Ранее многие спортивные СМИ со ссылкой на одного из московских журналистов распространили информацию о вспышке COVID-19 среди игроков клуба. Сообщалось, что семь человек якобы получили "сомнительные" результаты тестов.

Информация появилась накануне матча между петербургским "Зенитом" и московским "Локомотивом", который должен открыть футбольный сезон 2020/2021. Игра пройдёт в пятницу, 7 августа.

Руководитель пресс-службы Антон Макаренко заявил "Петербургскому дневнику", что информация о заражённых не соответствует действительности. Игроки постоянно сдают тесты. У одного из них был выявлен "сомнительный" тест на прошлой неделе.

"После теста данный человек сдал ещё три повторных теста, которые были отрицательными, но он всё равно помещён на карантин", - подчеркнул Макаренко.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Зенит" завоевал Кубок России, но не смог его удержать

Рефери купился: Экс-арбитр указал на "подставу" в победе "Зенита"

Шутка Путина о "сотенке миллиардов" - хит для народа и укор для топ-менеджера "Газпром нефти"

Обсудить
Читать комментарии
Киев на низком старте, но приглашения нет: Минск не спешит привлекать соседа к делу о "наёмниках" Капустин Яр ощетинился "Искандерами". Минобороны показало удар по противнику
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация