«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
COVID-атака нарастает: Вслед за ВОЗ в игру вступил репетировавший пандемию Университет Хопкинса
Фото: Salvatore Laporta/Globallookpress
В мире Коронавирус

COVID-атака нарастает: Вслед за ВОЗ в игру вступил репетировавший пандемию Университет Хопкинса

Университет Джонса Хопкинса, ещё осенью 2019-го репетировавший пандемию, сообщил о свыше 50 млн человек, заразившихся коронавирусом по всему миру. Эксперты сходятся во мнении, что COVID-атака нарастает. Так, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) недавно заявила, что мир может столкнуться с новой пандемией.

По данным Университета Джонса Хопкинса, который в режиме реального времени собирает статистику по коронавирусу во всём мире, число больных превысило 50 миллионов человек. Жертвами COVID-19 стали более 1,2 млн человек, 32,8 млн смогли победить инфекцию.

Лидерство по числу заболевших удерживают США с показателем 9,8 млн человек, на втором месте Индия - 8,5 млн инфицированных, замыкает тройку Бразилия - 5,6 млн заболевших. Четвёртое место удерживает Россия с показателем 1,7 млн человек.

К слову, ранее Университет Хопкинса моделировал, пожалуй, самый мрачный сценарий пандемии. Осенью 2019 года его учёные провели так называемую репетицию COVID-атаки, заявив, что её жертвами станут 65 млн человек по всему миру.

6 ноября во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) заявили о риске начала в мире новой пандемии, правда, не уточнили, будет ли она связана с коронавирусом. Так, ряд многих экспертов высказали опасения, что мутировавший COVID из Дании может обнулить все существующие сегодня вакцины и инфекция накроет мир с новой силой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Новый тип COVID обнулит вакцину? В ЕС и США распространяется мутировавший коронавирус
Загрузка...

Побор - европейский, зарплаты - российские. Системные либералы выступили с новой инициативой
В прямом эфире: