«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Comedy Club замахнулись на политику и легли под капельницу: Не поверишь, братан...
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress
Общество

В Comedy Club замахнулись на политику и легли под капельницу: "Не поверишь, братан..."

В юмористическом шоу Comedy Club решили замахнуться на политику и посмеяться над ключевыми событиями 2020 года. По сюжету больной приходит в себя и, лежа под капельницей, узнаёт последние новости. "Не поверишь, братан..." - рассказывает "доктор" - Гарик Харламов.

В Telegram-каналах распространяют миниатюру шоу Comedy Club о политике. Выпуск появился не только что, но почему-то его решили обсудить снова. Так, телеведущая Ксения Собчак разместила в своём  Telegram-канале ссылку на миниатюру и написала, что это "смелая вещь".

Отметим, что участники шоу решили замахнуться на политику и "покритиковать" поправки в Конституцию России. "Прошлись" юмористы и по пандемии коронавируса, и по событиям за рубежом, и по мировому экономическому кризису. При этом ранее шоу уже критиковали за излишнюю политизированность, попытки "отбить" аудиторию у YouTube-каналов и насмешки над серьёзными темами.

По сюжету больной приходит в себя, но ещё лежит под капельницей. Врач рассказывает ему о последних событиях в мире, в это время пациенту постоянно вкалывают успокоительное, чтобы он не переволновался.  

Так, медик сообщает о поправках в Конституцию, предложениях президента Владимира Путина и голосовании.

"А кто так решил?" - спрашивает больной.

"Ты не поверишь, братан. Терешкова", - пытается пошутить "врач". - Мир сошёл с ума. 2020 год, коронавирус везде, творится какой-то треш, границы закрыты. Илон Маск чипирует свиней. Шнуров директор телеканала".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни "Что было дальше"? Forbes подсчитал доходы ютуберов России Собчак матом поддержала противокоронавирусные меры Собянина