«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ЦОДД объявил о начале эксперимента по уменьшению дорожных знаков в Москве
Москва Автомобиль Социальная сфера

ЦОДД объявил о начале эксперимента по уменьшению дорожных знаков в Москве

Уменьшенные знаки лучше впишутся в архитектуру столицы и будут меньше мешать пешеходам, уверены эксперты ЦОДД.

Пресс-служба ГКУ "Центр организации дорожного движения" (ЦОДД) сообщила о планах заменить на пяти московских улицах дорожные знаки на уменьшенные в размерах аналоги. Эксперимент покажет целесообразность замены знаков на уменьшенные варианты по всей Москве.

По информации РБК, улицы, на которых будут опробованы новые дорожные знаки, пока не определены. Известно, что замене подложат знаки "Остановка запрещена", "Платные услуги" и "Парковка" - их уменьшат в почти полтора раза. При этом число знаков на улицах сократится в два раза.

Ранее эксперты ЦОДД провели исследование совместно с институтом МАДИ, согласно результатам которого были выработаны предложения по изменениям в ГОСТы. Предлагается уменьшить знаки с 700х700 мм до 500х500 мм, а дополнительную табличку к знаку "Парковка" "Платные услуги" - с 700х350 до 500х250.

По мнению ЦОДД, новые знаки лучше впишутся в архитектуру столицы и будут доставлять меньше неудобств пешеходам, так как их можно будет устанавливать ближе к проезжей части. "Изменение количества и размеров дорожных знаков позволит сократить расходы на приобретение и установку дорожных знаков", - отметили в ЦОДД.

Читайте по теме:

Система "Пит-стоп" онлайн отслеживает "гонщиков" в Москве и принимает решение о преследовании

В Москве может появиться беспилотное такси

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...