CNN заподозрил Трампа в желании создать свою страницу в сети "ВКонтакте"

  • CNN заподозрил Трампа в желании создать свою страницу в сети ВКонтакте
Фото: globallookpress.com

Подобный шаг, считает телекомпания, мог повысить популярность будущего президента США среди американцев российского происхождения.

Британский музыкальный продюсер и публицист Роб Голдстоун обращался к сотруднику предвыборного штаба Дональда Трампа с призывом создать страницу кандидата от республиканцев в сети "ВКонтакте" в ходе предвыборной кампании в США. Об этом телеканал CNN сообщил в четверг.

По версии источников канала, американские законодатели, ведущие расследование "вмешательства России в выборы США", обнаружили электронные письма, якобы отправленные Голдстоуном Дэну Скавино, который отвечал за коммуникацию и работу в социальных сетях в штабе Трампа. Такое предложение продюсера последовало после встречи Дональда Трампа-младшего с российским юристом Натальей Весельницкой, организованной им в июне 2016 года в Нью-Йорке.

По данным CNN, законодатели показали указанные письма сыну американского президента в ходе состоявшихся в среду закрытых слушаний. В ответ Трамп-младший сказал им, что не помнит ничего относящегося к этим письмам, причем ни одно из них не было адресовано лично ему.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Хантсман призвал Россию покаяться во вмешательстве в выборы в США

Американцы пытаются впутать Турцию в расследование о "вмешательстве России"

Посол США не счел вмешательством в выборы России свое общение с оппозицией

Оставить комментарий

Молдавия соболезнует в связи с кончиной хореографа Владимира Курбета Обзоры компьютерных игр на YouTube принесли британцу миллиард рублей
Новости партнёров
Загрузка...