CNN вновь ввел здравствующего Кара-Мурзу в кому

  • CNN вновь ввел здравствующего Кара-Мурзу в кому
Фото: скриншот с сайта facebook.com, страница Владимира Корнилова

Телеканал CNN рассказал зрителям, что российский журналист Владимир Кара-Мурза отравлен и находится в коме, хотя в тот день он встречался с американским сенатором Маккейном и даже опубликовал фото со встречи.

Проблема достоверных новостей продолжает остро стоять в США. Накануне телеканал CNN сообщил зрителям о том, что российский журналист Владимир Кара-Мурза находится в коме после отравления по политическим мотивам. В реальности же в этот день Кара-Мурза был в сознании и даже встречался с американским сенатором Джоном Маккейном.

Недостоверность сообщенной CNN информации заметил политолог Владимир Корнилов, который выложил скриншот передачи на своей странице в Фейсбук. "Но ведь CNN же не может FakeNews производить, верно? Это ж все выдумки Трампа!" - иронизирует политолог.

В минувшем феврале Владимир Кара-Мурза действительно оказался в больнице с признаками отравления. Он был введен в кому, но потом вышел из нее. Сейчас он находится в США, где продолжает лечение и работу.

Читайте также:

"Акт войны": Пушков напомнил Чейни об Ираке и посоветовал помолчать.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Теперь чинит страховщик: Путин подписал закон о замене денежных выплат ОСАГО Йылдырым прямо предупредил ЕС о невмешательстве во внутренние дела Турции

Оставить комментарий