«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Циничная пропаганда: НАТО тратит на армию в 20 раз больше России
Фото: Jens Büttner/dpa/Globallookpress
Общество В мире

"Циничная пропаганда": НАТО тратит на армию в 20 раз больше России

НАТО продолжает наращивать расходы на армию и вооружение. Дошло до того, что расходы альянса на "военку" в 20 раз больше, чем у России. При этом идёт "циничная пропаганда" - это делается якобы для сдерживания "российской агрессии".

НАТО нарастило расходы на армию. Как заявил исполняющий обязанности руководителя делегации РФ на переговорах в Вене по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями Андрей Воробьёв, альянс тратит в 20 раз больше, чем Россия. Причём  у стран НАТО в семь раз больше боевой авиации, в четыре раза больше кораблей, в три - танков и артиллерии.

"На этом фоне в западных странах продолжается циничная пропагандистская кампания о "российской агрессии", - цитирует ТАСС выступление Воробьёва.

Кроме того, отклоняются все предложения наладить диалог и договориться о "сдерживании вооружений". Воробьёв отметил попытки добиться явного военного превосходства.

"В результате интенсификации военной активности НАТО складывается непредсказуемая военно-политическая ситуация. Мы не раз предлагали альянсу пойти на взаимные шаги по снижению военной напряжённости. Начать можно с малого - например определиться, где проводить учения, как избегать опасных инцидентов. Однако до сих пор никакой внятной реакции не последовало", - цитирует его информагентство.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Военный эксперт раскрыл "ядерные" карты США против России: Переброска войск в Польшу - только начало
Загрузка...