ЦИК рассмотрит супругу муфтия Дагестана в качестве кандидата на выборах-2018

  • ЦИК рассмотрит супругу муфтия Дагестана в качестве кандидата на выборах-2018
Фото: globallookpress.com

46-летнюю жену муфтия Дагестана Айну Гамзатову выдвинули в кандидаты в президенты России.

Накануне инициативная группа сторонников Айны Гамзатовой в Махачкале выдвинула супругу муфтия Дагестана в качестве кандидата на выборах президента России в 2018 году. После того как документы официально будут поданы, ЦИК примет решение по кандидатуре. 

Айна Гамзатова является советником муфтия Дагестана и редактором мусульманского портала. 

В составе инициативной группы были общественные и религиозные деятели, представители научного сообщества, медики, члены молодежных организаций. По словам представителей инициативной группы, документы Гамзатовой будут поданы в ЦИК в ближайшее время. В заседании группы приняла участие и сама Айна Гамзатова. Она поблагодарила собравшихся за оказанное доверие. Она подчеркнула, что с детских лет ее воспитывали именно как гражданку России, а уже потом дагестанку. 

- У нас одна родина - один дом. Я верю, что у нас сильная могучая страна, - сказала Гамзатова. - При помощи каждого, вместе, мы можем делать одно общее дело. 

Анатолий Вассерман закажет Деду Морозу научное исследование Порошенко от души порадовался, что украинцы могут сбежать из страны в ОАЭ
Ссылки по теме:

Владимир Путин — кандидат от русского православного большинства

ЦИК зарегистрировал Собчак кандидатом в президенты России

Не политик, не мужчина: ЦИК объяснил Навальному происхождение 30 млн рублей Памфиловой

Оставить комментарий