ЦИК поблагодарил страны Запада: Когда на русских давят, они сплачиваются как никогда
Фото: globallookpress.com
Россия Политика Политкухня

ЦИК поблагодарил страны Запада: Когда на русских давят, они сплачиваются как никогда

Давление со стороны Запада помогло консолидации народа России, заявила Элла Памфилова.

Глава ЦИК России Элла Памфилова поблагодарила лидеров ряда стран мира, которые "внесли лепту в консолидацию народа России в трудную минуту". Памфилова подчеркнула, именно в трудную минуту сплачивается русский народ. Это произошло и накануне, под градом обвинений стран Запада. 

"Большое спасибо некоторым лидерам - не буду их называть - западных государств, которые тоже внесли свою положительную лепту, чтобы содействовать консолидации нашего народа", - говорит Памфилова в ходе включения в информационном центре по итогам выборов президента России.

Политики в странах Запада должны понимать: когда извне на страну оказывается подобное давление, русские "никогда не расслабляются", добавляет глава ЦИК России. 

Напомним, ранее ЦИК озвучил результаты голосования в стране по итогам обработки 99,84 процента голосов. Владимир Путин лидирует с результатом 76,66 процента. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Итоги голосования на выборах президента России - прямая трансляция
Загрузка...

Потопы, засуха, смерчи: мир встречает предвестников Апокалипсиса
В прямом эфире: