Цифровой вирус: прорицательница из Ливана назвала новую опасность в 2021 году
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
В мире

Цифровой вирус: прорицательница из Ливана назвала новую опасность в 2021 году

Ясновидящая из Ливана Лайла Абдель Латиф продолжает традицию предсказаний будущего человечества, как Мишель Нострадамус, советский прорицатель Вольф Мессинг и болгарская крестьянка Ванга.

Человечество о предстоящих катаклизмах во все эпохи предупреждали знаменитые пророки и предсказатели. В Средние века наиболее ярким был французский врач Мишель Нострадамус, в XX веке будущее прогнозировали советский прорицатель Вольф Мессинг и болгарская крестьянка Ванга.

В наши дни также появились мистические деятели, которые утверждают, что видят будущее. В частности, получила известность ясновидящая из Ливана Лайла Абдель Латиф, которая родилась в 1958 году. Она утверждает, что дар ей достался от родителя, который был известен во всей арабской стране. Лайла овладела множеством практик эзотерики, в том числе гаданием на картах Таро и астрологией. Однако со временем она стала утверждать, что может прорицать без всяких подручных средств.

По прогнозу астролога из Ливана, мир в 2021 году ожидает ослабление эпидемии коронавируса к концу лета. В первую очередь это произойдёт из-за вакцинации. Однако в целом обстановка в мире останется неспокойной. Лайла утверждает, что вместо коронавируса человечеству начнёт угрожать цифровой вирус, который поразит персональные компьютеры и всемирные базы данных.

Планету также ожидает усиление социальной напряжённости и снижение уровня жизни человечества. Этот процесс могут спровоцировать крупные беспорядки в КНР и США, утверждает экстрасенс. Также обострение возможно на Ближнем Востоке, однако Лайла отметила, что её пророчества помогут миру избежать опасных катаклизмов.

Провидица из Ливана также предупреждает, что мир столкнётся с серьёзными проблемами в экологии, техногенными авариями, а также с изменениями климата. Ливанская прорицательница замечает, что сложности ожидаются и в экономике.

В завершение остаётся лишь добавить, что в верности прогноза дамы сомневаются даже коллеги. Так, эксперт в толковании сновидений и таролог Марианна Басс надеется, что большинство предсказаний Лайлы Абдель Латиф останутся лишь прогнозами или воплотятся не на всю их опасную силу. А если говорить о ремесле предсказателей в целом, никто из нас не может знать о том, что случится в будущем. И лучшим ответом на вопросы остаётся Евангелие. 

Кстати, о разного рода предсказаниях в эфире Царьграда говорил и политолог Сергей Михеев. Почему мы верим "пророкам"? Всё просто, считает эксперт:

"Не надо менять себя и задавать сложные вопросы. Можно ограничиться выполнением ритуалов, которые решают все проблемы. Почему к гадалкам идут, чтобы мужа вернуть или отобрать у кого-то? Давай, мол, колдуй! Человек не хочет понять, что речь идёт о ком-то с душой, что на самом деле не всё так просто. И что если у тебя в жизни что-то не получается, то, скорее всего, ты сам и виноват". 

Проблема - в желании "здесь и сейчас". Рыночные отношения: заплатил - и ждёшь результата. Тогда "в ход идут все куриные лапки и треугольники перевёрнутые". "Это от страха. Лучше я почитаю календарь майя. А по календарю майя нас уже нет, между прочим", - добавил Сергей Михеев в эфире авторской программы "Михеев. Итоги" на телеканале Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Знаю, как выздороветь": Ясновидящая увидела коронавирус изнутри Победитель "Битвы экстрасенсов" предупредил об опасности: "Человечеству стоит быть готовым"
Загрузка...