«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ЦИАН попал в скверную историю: Портал дал советы подписчикам по борьбе с застройкой скверов
Фото - Царьград
Общество

ЦИАН попал в "скверную историю": Портал дал советы подписчикам по борьбе с застройкой скверов

Портал ЦИАН попал в "скверную историю", разослав материал с советами по борьбе с застройкой скверов, предложив подписчикам протестовать и писать заявления на чиновников.

Портал ЦИАН, на котором размещаются объявления о продаже/покупке недвижимости, разослал своим подписчикам письма с рекомендациями по борьбе с застройкой скверов. Об этом сообщают СМИ.

Речь идет о письме с заголовком "Скверные" истории. Что не так с застройкой скверов?". В нем описывается ситуация вокруг застройки скверов в Екатеринбурге, Москве и Ульяновске, а также даются советы по отстаиванию гражданских прав.

Например, участие в голосованиях и публичных слушаниях, заявления на чиновников в правоохранительные органы, протесты, публикации в СМИ, привлечение известных личностей и так далее. Кроме того, в письме есть ссылка на статью, которая 17 мая была опубликована на портале ЦИАН, которая по многим пунктам пересекается с рассылкой. Однако там не говорится об акциях протеста.

Как заявили представители портала, подписчики якобы получили неутверждённую версию рассылки.

"Приведенные в статье советы градозащитников являются выражением их позиции и мнения, и поэтому все даны прямыми цитатами. Мнение и позиция спикеров не равно мнению и позиции ЦИАН", - цитирует заявление "Ведомости".

Ранее депутат Государственной Думы Сергей Гаврилов прокомментировал ситуацию вокруг строительства храма в Екатеринбурге. Он заявил об опасности вовлечения молодежи в протестные акции, а также попыток радикалов диктовать свою волю населению.

Как считает Гаврилов, необходимо выявить зарубежных зачинщиков беспорядков, а также ужесточить закон об ответственности иностранных агентов, исключив возможности для манипулирования людьми через соцсети.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Мы не хотим цветных революций": В Госдуме призвали власти Екатеринбурга сдержать обещания по храму
Загрузка...
Загрузка...