«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чуть ли собак не едят? Это ложь: Продавщица из Каракаса рассказала о жизни в условиях блокады США
Фото: globallookpress.com
Попытка госпереворота в Венесуэле

Чуть ли собак не едят? Это ложь: Продавщица из Каракаса рассказала о жизни в условиях блокады США

Жительница Каракаса рассказала, что в условиях экономической блокады США населению оказывает большую поддержку правительство Венесуэлы, а появившаяся в некоторых СМИ информация о том, что местные жители от голода вынуждены есть чуть ли не собак, является ложью.

Жительница Венесуэлы, которая работает в одном из магазинов Каракаса, рассказала, почему венесуэльский народ поддерживает действующего президента и как ему удается выжить во время экономической блокады США. В беседе с корреспондентом информагентства "Политика Сегодня" женщина пояснила, что венесуэльцы прилагают максимум усилий, чтобы экономическая блокада, устроенная Соединенными Штатами, не отразилась на их жизни. И помогает им справиться с трудностями любовь к родине.

Собеседница издания опровергла появившуюся в некоторых СМИ информацию о том, что местные жители от голода вынуждены есть чуть ли не собак, назвав подобные публикации "фальшивкой". "Все это фальшивки, на самом деле ничего этого нет, это придумывают международные СМИ в смычке с международной олигархией", - пояснила венесуэлка.

На вопрос корреспондента о том, как населению удается выжить при средней зарплате в стране порядка 18-25 тысяч боливаров (около 360-500 рублей) и достаточно высоких ценах в супермаркетах, собеседница ответила, что правительство с помощью системы мер оказывает поддержку жителям, в том числе раздают продуктовые наборы.

По словам жительницы Каракаса, те люди, которые участвуют в антиправительственных акциях, выросли, как правило, в другой среде, в культуре других стран, поэтому они не понимают, что значит иметь родину. "На манифестации несли флаги США, там несли статуи свободы. А где собственно венесуэльская культура?" - поинтересовалась венесуэлка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Мадуро предложил венесуэльцам досрочно обновить парламент
Загрузка...