"Что, из новых "Сватов" уйдут все актеры до выхода?" В Сети переживают из-за слухов о Добрынине и Артемьевой

  • Что, из новых Сватов уйдут все актеры до выхода? В Сети переживают из-за слухов о Добрынине и Артемьевой
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Непростая судьба у всенародно любимого сериала "Сваты". Уже несколько лет съемки столь ожидаемого зрителями седьмого сезона картина сталкиваются с разными трудностями, даже политика вмешивается. А тут вдруг поползли слухи о том, что Людмила Артемьева, исполняющая одну из главных ролей в сериале, переехала в Германию. Причем "на неопределенный срок". То есть даже неизвестно, вернется ли она обратно или нет. "Чушь абсолютная", - заявили в "Агни-Кино", комментируя эти сообщения.

Гендиректор агентства Мария Проконичева считает, что опровергнуть эти слухи очень просто: достаточно посмотреть на афиши театров, где играет Артемьева: спектакли в Петербурге и в Москве идут ежедневно. "Слухи не соответствуют действительности", - сказала Проконичева в беседе с Nation News.

Так что в Германию актриса никак переехать не могла. "Артемьева просто не может жить в другой стране", - подчеркнула гендиректор "Агни-Кино".

Напомним, шестой сезон "Сватов" завершился в 2013 году. Исполнитель одной из главных ролей - Ивана Будько, -  актер Федор Добронравов уверен в том, что зрители продолжают ждать, когда появится седьмой сезон.

Съемкам мешает политика, а тут еще и новый президент Украины, как сообщают СМИ, решил "отобрать лицензию" на сериал у российской стороны, что сделает невозможным показ "Сватов" в России, есть и другие юридические нюансы. Тем не менее съемки продолжаются в Белоруссии. 


Ссылки по теме:

"Фильм, в котором нет ничего, кроме любви и добра": Добронравов рассказал о съемках сериала "Сваты"

Сериал "Сваты" напугал чиновников: Поклонская о фобии временных политиков на Украине

"Устал быть вечно побитой собакой": Добрынин заявил об уходе из "Сватов" из-за "постоянных унижений"

Оставить комментарий

"Дичайший фейк": Опровергнута информация о гибели в Конго бизнесмена Пригожина - источники Был полицейским: Следствие пошло на беспрецедентные меры для поимки неуловимого "ужаса" женщин
Новости партнёров
Загрузка...