Чуркин обвинил Керри в извращении заявлений Москвы об инциденте с гуманитарным конвоем в Сирии

Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин "разочарован тем, что госсекретарь Керри решил извратить некоторые из заявлений, которые были сделаны в Москве по поводу этого трагического инцидента с гуманитарным конвоем"

Госсекретарь США Джон Керри в своем выступлении на заседании Совбеза ООН по Ближнему Востоку извратил российские заявления об инциденте с гуманитарным конвоем под Алеппо. В этом обвинил сегодня главу американской дипломатии постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин.

Чуркин "разочарован тем, что госсекретарь Керри решил извратить некоторые из заявлений, которые были сделаны в Москве по поводу этого трагического инцидента с гуманитарным конвоем".

В результате создалось впечатление, что Россия якобы не выступает "за тщательное расследование" этого инцидента и не выкладывает "всю информацию, которая у нас есть, на стол".

"Это несправедливо", - констатировал Чуркин.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Делягин: Если признать наших министров вменяемыми, их можно назвать преступниками Члена Высшего совета юстиции Украины поймали на взятке в 500 тысяч долларов
Новости партнёров