Чудовищная трагедия: Глава ДНР сделал заявление о трагедии в Шереметьево
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Происшествия

"Чудовищная трагедия": Глава ДНР сделал заявление о трагедии в Шереметьево

Глава Донецкой народной республики Денис Пушилин выразил свои соболезнования по поводу трагедии в московском аэропорту Шереметьево.

В ДНР выразили глубокие соболезнования по поводу катастрофы, случившейся в воскресенье 5 мая в аэропорту Шереметьево. Глава республики Денис Пушилин опубликовал заявление в связи с трагедией.

"Эта чудовищная трагедия глубокой скорбью отозвалась в сердцах жителей Донецкой народной республики. #Донбасс скорбит вместе с Россией", - написал он в социальной сети Twitter.

Напомним, что речь идёт о пожаре, возникшем на борту самолёта Sukhoi Superjet 100. Авиалайнер сумел совершить экстренную посадку в аэропорту Шереметьево. Часть пассажиров удалось эвакуировать из салона самолёта, однако 41 человек погиб в результате трагедии. Следственный Комитет расследует обстоятельства произошедшего.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Украинский националист отказался злорадствовать о сгоревших в SSJ-100 в Шереметьево Факты сильнее вбросов. Что нужно знать о крушении SSJ-100 в Шереметьево
Загрузка...