Чудом успели: Врачи провели операцию экс-тренеру Спартака
Фото: Alexander Wilf/Russian Look/Globallookpress
Общество

"Чудом успели": Врачи провели операцию экс-тренеру "Спартака"

Врачи экстренно провели операцию бывшему тренеру "Спартака" и сборной России Олегу Романцеву. При этом сам Романцев признаётся, что долгое время игнорировал предынфарктное состояние, в результате врачи "чудом успели".

Появились подробности госпитализации бывшего тренера "Спартака" Олега Романцева. Оказалось, что он сам вызвал себе скорую помощь 2 марта, когда почувствовал недомогание. Сейчас 67-летнему тренеру уже провели операцию.

Он позвонил друзьям из больницы и сказал, что уже всё в порядке. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на руководителя комитета ветеранов РФС Александра Мирзояна. "Видимо, поставили клапан, сдавило грудь", - заявил он.

Сам же Романцев рассказал РБК, что долго тянул с госпитализацией и не замечал предынфарктного состояния. В результате врачи успели чудом.

"Чувствую себя хорошо. Для меня эта госпитализация была неожиданной, по скорой, сразу сделали операцию. Инфаркт. Врач говорит, чудом успели - я поздно обратился, предынфарктное состояние уже давно было, я не обращал внимания, думал, возраст", - цитирует издание.

Напомним, что с 2009 по 2021 год Олег Романцев был тренером-консультантом "Спартака". Большую часть своей карьеры он провёл в этом футбольном клубе, выиграв с ним восемь чемпионатов России. 

Романцев - самый титулованный тренер в истории чемпионатов России по футболу. Он руководил подготовкой сборной России дважды - в 1994-1996 и 1998-2002 годах. В результате команда дошла до финальных этапов чемпионата Европы в 1996 году и чемпионата мира по футболу в 2002 году.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Бывший тренер "Спартака" оказался в реанимации: Инфаркт "Спартак" не собирался оспаривать пенальти, но передумал: Эксперты рассмотрят игру с "Динамо"
Загрузка...
Загрузка...

Запад контролирует экономику России: Пора вышвырнуть глобалистов!
В прямом эфире: