Чудом избежали позора: Западные и украинские СМИ обсуждают победу "хоккеистов без страны"

  • Чудом избежали позора: Западные и украинские СМИ обсуждают победу хоккеистов без страны
Фото: globallookpress.com

Громкая победа сборной "олимпийских атлетов из России" над командой из Германии в финале по хоккею ОИ-2018 не осталась незамеченной СМИ Украины и западных стран.

"Красная машина" - а именно так соцсети прозвали одержавшую победу над Германией сборную "олимпийских атлетов из России" - завоевала золото в Пхенчхане. Так или иначе, СМИ должны сообщить об этом.

Разумеется, все то, что стало поводом для искренней радости российских болельщиков, вызвало мало положительных эмоций у представителей киевского официоза или даже у западных журналистов. Там в основном всеми силами пытаются принизить победу российской хоккейной сборной.

Так, к примеру, украинский интернет-ресурс Obozrevatel.com выпустил материал о победе "Красной машины" под заголовком "Российские хоккеисты чудом избежали позора в финале Олимпиады-2018". Конечно, пару минут ближе к концу основного времени немцы действительно ненадолго вели в счете, но вряд ли даже отталкиваясь от этого уместно говорить, что российская сборная "чудом избежала позора".

New York Post предпочитает напомнить своим читателям, что это не Россия, кто победил на ОИ-2018, а "команда без страны". Впрочем, не будем забывать, что эта самая "команда без страны" исполнила гимн России после своей победы.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Борис Михайлов: наши хоккеисты сделали счастливыми весь народ России

Разве что ракетное топливо: Соцсети молятся, чтобы МОК не нашел повода придраться к российским хоккеистам

Вячеслав Фетисов поздравил русских болельщиков с хоккейным золотом на ОИ

Оставить комментарий

Владимир Писаревский: раньше из сборной России будто перья торчали, а теперь она смотрится изящно Илья Ковальчук посвятил золото Пхёнчхана своему умершему отцу
Новости партнёров