«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чубайс увидел чудо, а после услышал голос Мордора
Фото: © AvakovArsen/twitter.com/Globallookpress
Политика

Чубайс увидел чудо, а после услышал "голос Мордора"

Игорь Чубайс заявил на личной странице в Facebook, что передача украинских кораблей Киеву - это чудо с ленты новостей... Но, увидев чудо, ему пришлось услышать и "голос Мордора".

Философ и социолог Игорь Чубайс на личной странице в Facebook высказался о передаче Киеву украинских кораблей, которые участвовали в керченской провокации. Высказался в понятном для себя ключе. Игорь Чубайс - брат главы "Роснано" Анатолия Чубайса привычно играет роль критика российской власти. 

"ЧУДО, с ленты новостей - Россия действительно отдала Украине задержанные в Керченском проливе корабли. До этого - переданы украинские моряки и другие задержанные... А ведь Кремль отступает только в самой, самой критической для него ситуации, - пишет спикер. - ПОЧЕМУ отдали? Видимо, прижали санкции. Даже военное производство останавливается и топчется на месте... Экономика в глубочайшем кризисе... Есть другие версии?"

Самое смешное, что Игорь Чубайс не может не знать, что украинские корабли передать Киеву предлагали с самого начала. А после того как украинские моряки, нарушившие законы России, отправились на Украину в рамках большого обмена, было совершенно ясно: следом отправятся и корабли. К слову они уже год не на ходу, и сейчас даже не плыли самостоятельно, а двигались на буксире. Но Чубайс, вероятно, как профессионал в социологии знает, как подать информацию именно своим подписчикам. С другой стороны, на сторонних страницах в Сети к нему относятся иронично. Так, Игорю Чубайсу, увидевшему чудо, пришлось услышать и "голос Мордора" - в блоге с одноимённым названием написали: "Игорь увидел ЧУДО!" Тем самым запустив шквал комментариев. 

"Чудо было бы, если бы с этими корытами хохлам отдали бы Чубайса но, увы, чудес не бывает, а жаль : (((", - написал von☭Schlosser @vonSchlosser.

"Куда уж критичнее-то кормить этих сугсов, сторожить их плавучий хлам. Кому это нафик надо?" - добавил Ядерный Абздольц @NuclearPipez.

"Там, где Чубайсы, "там чудеса, там леший бродит..." - продолжил Алексей Викторович Сивяков @DU8AhOtUe3RBysQ.

"Последний шанс для спасения отдал Кремль - на данных кораблях в Северную Корею можно было бы уйти, а без них..." - продолжает хохму igorsaveliev @igor301272.

Фото: twitter.com/spacelordrock.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Чубайс выкрикнул "Слава Украине!" и сбежал с радиоэфира
Загрузка...
Загрузка...

Локдаун на пороге, чиновники линчуют непривитых: COVID побеждает здравый смысл?
В прямом эфире: