Чубайс потребовал от Ходорковского сатисфакции: Михаил Борисович, а извиниться - слабо?
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Политика

Чубайс потребовал от Ходорковского сатисфакции: "Михаил Борисович, а извиниться - слабо?"

Чубайс обвинил Ходорковского во лжи из-за слов последнего о взятке в $3 млн. "Михаил Борисович, а извиниться - слабо?" - поинтересовался экс-глава "Роснано".

Экс-глава "Роснано" Анатолий Чубайс потребовал извинений от беглого олигарха-уголовника Михаила Ходорковского. Поводом для этого стало интервью последнего скандальному украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

Ходорковский заявил Гордону, что Чубайс получил взятку в 2 или 3 миллиона долларов за организацию встречи с президентом России Борисом Ельциным. Олигарх добавил, что заплаченные деньги были отработаны на совесть - встреча с главой государства действительно состоялась.

Дорогой Михаил Борисович! Вы лжёте,

- возмутился Чубайс в Facebook.

Он утверждает, что 3 миллиона долларов, о которых говорит Ходорковский, были запрошены не на организацию встречи с Ельциным, а в бюджет предвыборной кампании Ельцина. Бизнес согласился, на эти цели средства и были потрачены, подчёркивает Чубайс.

Я не знаю, почему Михаил Ходорковский 25 лет молчал, а теперь решил соврать обо мне. Но мне хочется задать один, наверное, совсем наивный вопрос. Михаил Борисович, а извиниться - слабо?

 - подытожил Чубайс.

Ходорковский пока не ответил.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Ходорковский сделал Гордону два неожиданных признания о диалоге с Путиным Ходорковский стёр с лица Гордона улыбку одним намёком: "Для вас тоже"
Загрузка...