«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чубайс о деле Улюкаева: Видимо, я что-то перестал понимать в этом мире
Коррупция Минэкономразвития РФ Экономический кризис

Чубайс о деле Улюкаева: Видимо, я что-то перестал понимать в этом мире

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс заявил, что шокирован уголовным делом в отношении министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева.

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс, не так давно заявивший, что его компания получила "неприлично много денег", заявил, что шокирован задержанием министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева. Чубайсу хотелось бы услышать объяснение самого задержанного в связи с произошедшим.

"Для нас, знающих Алексея Улюкаева больше 30 лет, случившееся - абсолютный шок", - пишет Чубайс на личной странице в социальной сети Facebook.

Затем Чубайс предлагает не делать выводы, опираясь на "естественное человеческое сочувствие товарищу в беде". Чиновник хочет "подумать о сути", не принимая во внимание "политику". Сделать это, по Чубайсу, можно при соблюдении "золотого правила".

"Послушай обе стороны, - резюмирует Чубайс. - Одна говорит: Улюкаев угрожал "Роснефти" и вымогал взятку (видимо, я что-то перестал понимать в этом мире). Но другой-то пока мы вообще не услышали!"

Напомним, Алексей Улюкаев был задержан в ночь на 15 ноября по подозрению в получении взятки в размере 2 миллионов долларов. За указанную сумму, по версии следствия, он положительно оценил сделку по приватизации "Башнефти". С заявлением в правоохранительные органы обратились представители "Роснефти", о чем ранее заявила официальный представитель СКР Светлана Петренко.

МНЕНИЕ

Обвинение в адрес Улюкаева вызывает у Кудрина "слишком много вопросов"

Виталий Милонов о деле Улюкаева: Он из команды 90-х, которая миллионами носила доллары в чемоданах

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр
Загрузка...
Загрузка...