Чубайс еще не выбрал род своих занятий на пенсии

  • Чубайс еще не выбрал род своих занятий на пенсии
Фото: globallookpress.com

Гендиректор Роснано Анатолий Чубайс заявил, что уже задумывается о выходе на пенсию, но пока не принял решения о том, чем планирует заниматься в дальнейшем.

В программе "Действующие лица с Наилей Аскер-заде", которая вышла на телеканале "Россия 1", один из авторов приватизационной кампании в России заявил, что считает правильным отойти от десятичасового графика работы.

"Правильно и пора", — подчеркнул Чубайс.

Ранее глава Роснано пояснил смысл фразы "Во всем виноват Чубайс", ставшей популярной у граждан России после программы "Куклы" на телеканале НТВ.

По словам Чубайса, его низкий рейтинг является "объективной правдой", поэтому некоторые пользуются этим для достижения собственных политических целей. "В этом смысле человеку нужно, чтобы кто-то был виноват", — посетовал Чубайс.


Ссылки по теме:

В "Чёрном дельфине" с полной конфискацией всего нажитого "непосильным трудом": Пользователи сошлись во мнениях о пенсии Чубайса

Навальный на критику Чубайса перечислил его "нанодостижения"

В России предложили, как законно выпроводить Чубайса из страны

Оставить комментарий

"Катастрофа для всего человечества": В МИД РФ о том, к чему привёл бы военный конфликт с НАТО "Расстегнутая пуговица": Адвокат Варвары Карауловой рассказал, почему ФСИН против ее УДО
Новости партнёров
Загрузка...