Чтобы заразы домой не принесли: Протестующим во Владикавказе дали совет
Фото: Viktor Pogontsev/Russian Look/Globallookpress
Общество

"Чтобы заразы домой не принесли": Протестующим во Владикавказе дали совет

Депутат парламента Северной Осетии Дзамболат Тедеев попросил митингующих во Владикавказе разойтись по домам. "Большая просьба, чтобы разошлись и этой заразы домой не принесли, потому что в каждой семье есть мать, есть дети, есть семья, подумайте о них", - посоветовал он.

Вышедшим на улицы Владикавказа в разгар пандемии гражданам следует подумать о собственном здоровье и о здоровье близких. Как отметил депутат парламента Северной Осетии Дзамболат Тедеев, необходимо не устраивать стихийные акции, а организовать рабочую группу и разрешить противоречия.

Он дал совет гражданам, отметив, что сейчас, в столь непростое время, людям следует поберечь себя и близких.

"Коронавирус, сегодня люди болеют, сегодня люди в реанимации, и сегодня такое столпотворение у нас на площади происходит, это ни к чему хорошему не приведёт, это угроза всей нации нашей", - приводит его слова РИА Новости,

Он подчеркнул, что тем, кто нуждается, власти окажут помощь и поддержку.

"Большая просьба, чтобы разошлись и этой заразы домой не принесли, потому что в каждой семье есть мать, есть дети, есть семья, подумайте о них", - призвал Тедеев.

Тем временем, сообщает РБК, в администрации Северной Осетии заверили, что большинство жителей республики понимают серьёзность сложившейся из-за вируса ситуации и соблюдают правила введённого режима.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Оперный певец поставил под угрозу тысячи человек. Кто раскрутил бунт во Владикавказе?
Загрузка...
Загрузка...