Чтобы у них порезали детей и внуков: Любимый блогер Навального оставил пожелание редакторам RT
Фото: globallookpress.com
Россия Происшествия Общество

Чтобы у них порезали детей и внуков: Любимый блогер Навального оставил пожелание редакторам RT

Дмитрий Иванов пожелал, чтобы детей и внуков редакторов телеканала RT порезали так же, как учеников 4Б в Перми. Таким образом он прокомментировал трагедию в пермской школе, произошедшую накануне.

Любимый блогер Навального Kamikadze Dead (Дмитрий Иванов) в очередном выпуске своего дайджеста облил грязью с десяток человек и не забыл "пройтись" по трагедии в пермской школе. Его, по всей видимости, не интересовало нападение на детей. Блогер остановился на реакции СМИ. 

Иванов раскритиковал телеканал RT за то, что журналисты указали на поддержку зачинщиком нападения на детей Алексея Навального. Напомним, ранее сообщалось, что Лев Биджаков - один из школьников, напавших на детей в 4Б и учителя, поддерживал так называемого политика. Причем в своих комментариях Биджаков говорил о мечте, чтобы Навальный "развалил Россию - страну рабов". 

Как бы там ни было, в своем комментарии Иванов говорит, что желает редакторам RT оказаться на месте родителей, чьи дети пострадали при нападении в школе. Фразу он произносит так эмоционально, что на миг сбивается с ритма. 

Кстати, Иванова в Сети представляют как оппозиционного блогера. Хотя его оппозиция существует лишь в нужных для него рамках. Посмотрев ролики, можно легко в этом убедиться: с 4-й минуты часть о трагедии в Перми. 

Наблюдать видео с обвинениями и пожеланиями в адрес телеканала RT можно на канале Kamikadze Dead в YouTube - с 4-й минуты. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Учительница, спасшая детей в пермской школе, пришла в сознание Администратор паблика, собиравшего биографии школьных убийц, попытался оправдаться за Пермь
Загрузка...