«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чтобы такого больше не было: Мишустин отчитал министров и губернаторов за медиков
Russian Government/Globallookpress
Общество Коронавирус

Чтобы такого больше не было: Мишустин отчитал министров и губернаторов за медиков

Глава правительства РФ Михаил Мишустин отчитал министров и губернаторов за невыплаты медикам, которые работают с пациентами с коронавирусом, стимулирующих пособий. "Ситуация с задержками любых подобных выплат повториться не должна", - заявил премьер-министр.

Глава правительства РФ Михаил Мишустин высказался о невыплатах медикам, которые работают с пациентами с коронавирусом, в ряде регионов.

Премьер-министр в ходе совещания по социально-экономическим вопросам, которое проходило по видео-конференц-связи, обратился в связи с этой темой к профильным министрам и главам субъектов РФ.

Впредь ситуация с задержками любых подобных выплат повториться не должна, - подчеркнул Мишустин.

Для того чтобы взять эту ситуацию под контроль, председатель правительства поручил создать специальный механизм.

Так, премьер распорядился об открытии нового особого раздела на сайте Госуслуг для приёма обращений от врачей. С помощью данного сервиса медики смогут напрямую сообщить о возникающих проблемах и получить поддержку в их решении.

Кроме того, для помощи врачам будет предусмотрена единая горячая линия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Мишустин почти победил коронавирус и может вернуться в кабмин уже на следующей неделе - Мурашко
Загрузка...
Загрузка...