Чтобы побыстрее умирали: Делягин заявил о геноциде русских, чтобы не нагружали Пенсионный фонд
Фото: Царьград
Общество Экономика

"Чтобы побыстрее умирали": Делягин заявил о геноциде русских, чтобы "не нагружали Пенсионный фонд"

Экономист Михаил Делягин считает, что пенсионная реформа - это геноцид русских, чтобы "не нагружали Пенсионный фонд". По версии эксперта, норма с повышением пенсионного возраста была принята, "чтобы побыстрее умирали".

Экономист и политолог Михаил Делягин на своём официальном сайте вновь поднимает вопрос пенсионной реформы в России. Он полагает, что решение с изменением системы с повышением пенсионного возраста - это геноцид. Большинство жителей страны, как добавляет Делягин, "озадачены пенсионной реформой". В том числе не могут понять, какой была главная цель - "и где связь между повышением пенсионного возраста и сокращением рабочей недели". 

Михаил Делягин исходит из того, что повышение пенсионного возраста - это создание ситуации, где люди вынуждены работать тогда, когда их физические параметры им этого уже не позволяют - "по медицинским соображениям". 

"Мы не Германия, у нас медицина чуть-чуть другая, как мы хорошо знаем. Мужчины после шестидесяти, женщины после пятидесяти пяти в общем случае работать не должны", - продолжает экономист. 

Михаил Делягин считает, что в наших условиях работа с повышенным пенсионным возрастом приведёт "к ускоренному разрушению организма", а значит, реформа "сократит время жизни людей". 

"...Чтобы побыстрее умирали и, так сказать, не нагружали Пенсионный фонд", - резюмирует Михаил Делягин.

Напомним, экономист известен своей непримиримой позицией касаемо пенсионной реформы. В то же время экономический блок правительства исходит из того, что реформа необходима для обеспечения жителей России конкурентными выплатами. Спор, в том числе на экспертном уровне, действительно, продолжается и в ходе реализации реформы. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Налоговый ад": Правительство Медведева вынудило 30 млн людей стать преступниками - Делягин "Обманывают уже больше 30 лет": Делягин рассказал, что станет с пенсией граждан России
Загрузка...