«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чтобы не ступала нога человека: Краснодарский губернатор хочет закрыть реликтовый лес после пожара
Фото: Serguei Fomine/Globallookpress
Общество

"Чтобы не ступала нога человека": Краснодарский губернатор хочет закрыть реликтовый лес после пожара

Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев предложил закрыть пострадавший от пожара заповедник "Утриш". По его словам, в реликтовый лес под Анапой не должна ступать нога человека.

В Краснодарском крае могут закрыть пострадавший от крупного пожала заповедник "Утриш". По словам губернатора региона Вениамина Кондратьева, он обсудит этот вопрос с главой Минприроды России.

"Надо оставить этот реликтовый лес в покое, чтобы туда не ступала нога человека. Ни за деньги, ни без денег", - подчеркнул Кондратьев. Он побывал в заповеднике, и его поразили оставленные пепелище и мусор. Также он отметил, что не видит, как соблюдается прописанный режим заповедника.

Он считает, что реликтовый лес нужно очистить. Кондратьев признался, что у него много вопросов к тем, кто отвечает за заповедник.

"Почему можно за деньги жить в домиках, которые предоставляет заповедник, если там вообще нельзя находиться?" - добавил Кондратьев. Он также считает безобразием, что в заповедник "туристов привозят на катере".

В понедельник на территории Анапы между населёнными пунктами Большой и Малый Утриш загорелась лесная подстилка, позднее огонь перекинулся на территорию заповедника "Утриш". Вечером 26 августа в пресс-службе МЧС России сообщали, что пожар ликвидирован. Общая площадь, пройденная огнём, составила около 130 га. Тушение осложнялось труднодоступностью местности, сильным ветром и засушливой погодой, поэтому привлекалась авиация.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Истинные масштабы бедствия: Пожар в реликтовом лесу под Анапой сняли с дрона
Загрузка...