"Чтобы мы устанавливали порядок по всему миру": Малофеев подловил забывшегося поляка Корейбу

  • Чтобы мы устанавливали порядок по всему миру: Малофеев подловил забывшегося поляка Корейбу
Фото: Царьград

Замглавы Всемирного Русского Народного Собора, основатель телеканала Царьград Константин Малофеев подловил польского эксперта Якуба Корейбу. Иностранец в эфире Первого канала призвал Россию помогать соблюдению международного права по всему миру. На эту фразу Малофеев призвал обратить пристальное внимание.

Польский эксперт Якуб Корейба в эфире программы "Время покажет" на Первом канале выступил в поддержку американского решения по поводу захваченных Израилем земель Палестины. Он подчеркнул, что в ООН регулярно уничижают роль Израиля, который облагородил эти земли и даёт возможность посещать святые места.

Он криком в студии объяснял, что Израилю "хватает моральной силы" не обращать на это внимания. При этом, намекнул поляк, России также следовало бы поддерживать именно еврейское государство, а не "бандитов" из Рамаллы.

После такого пассажа ведущий уточнил, что в данном вопросе речь идёт не о понятиях, а о нормах права.

Польский гость не выдержал и вскрикнул: "Ну так помогайте соблюдать международное право! Есть сила - то в региональном, локальном масштабе реализуйте это".

Замглавы ВРНС, основатель телеканала Царьград Константин Малофеев подловил иностранца на признании.

"Зафиксируйте, пожалуйста, призыв поляка к тому, чтобы мы устанавливали мир и миропорядок по всему свету. Только что", - заметил он.


Ссылки по теме:

Малофеев одним словом охарактеризовал американцев, накачивающих Зеленского перед встречей с Путиным

За всей украинской клоунадой отчётливо видны три буквы: Малофеев объяснил, почему Киев так легко сдал землю Украины

Битва за Африку? Малофеев объяснил, почему Китай - нам не конкурент на Чёрном континенте

Оставить комментарий

Воруют по 280 млн рублей в день: Россия сползает в пропасть криминального беспредела - Пронько "Умерла из-за долга?": В частной клинике отказались "отдать" пациентку. Пока шли переговоры, женщина скончалась
Новости партнёров
Загрузка...