«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чтобы мы устанавливали порядок по всему миру: Малофеев подловил забывшегося поляка Корейбу
Фото: Царьград
Общество Эксклюзив

"Чтобы мы устанавливали порядок по всему миру": Малофеев подловил забывшегося поляка Корейбу

Замглавы Всемирного Русского Народного Собора, основатель телеканала Царьград Константин Малофеев подловил польского эксперта Якуба Корейбу. Иностранец в эфире Первого канала призвал Россию помогать соблюдению международного права по всему миру. На эту фразу Малофеев призвал обратить пристальное внимание.

Польский эксперт Якуб Корейба в эфире программы "Время покажет" на Первом канале выступил в поддержку американского решения по поводу захваченных Израилем земель Палестины. Он подчеркнул, что в ООН регулярно уничижают роль Израиля, который облагородил эти земли и даёт возможность посещать святые места.

Он криком в студии объяснял, что Израилю "хватает моральной силы" не обращать на это внимания. При этом, намекнул поляк, России также следовало бы поддерживать именно еврейское государство, а не "бандитов" из Рамаллы.

После такого пассажа ведущий уточнил, что в данном вопросе речь идёт не о понятиях, а о нормах права.

Польский гость не выдержал и вскрикнул: "Ну так помогайте соблюдать международное право! Есть сила - то в региональном, локальном масштабе реализуйте это".

Замглавы ВРНС, основатель телеканала Царьград Константин Малофеев подловил иностранца на признании.

"Зафиксируйте, пожалуйста, призыв поляка к тому, чтобы мы устанавливали мир и миропорядок по всему свету. Только что", - заметил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Малофеев одним словом охарактеризовал американцев, накачивающих Зеленского перед встречей с Путиным