Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чтобы мы побороли эту болезнь: Спасительные Ил-76 из России встречала верхушка обороны Сербии
Фото: UAC/Globallookpress
В мире

"Чтобы мы побороли эту болезнь": Спасительные Ил-76 из России встречала "верхушка" обороны Сербии

В российском Минобороны сообщили, что первый самолёт Ил-76 военно-транспортной авиации ВКС РФ с российскими военными специалистами на борту прибыл в Белград. Спасительный самолёт встречали при полном параде - на земле наших приветствовали представители обороны республики.

Российский самолёт Ил-76 с гуманитарным грузом и специалистами прибыл в Белград. Как сообщили в Минобороны РФ, передовой отряд российских военных специалистов встретила высокопоставленная делегация.

В частности, на аэродроме "Батайница" наших приветствовали премьер-министр республики Ана Бранич, министр обороны Александр Вулин, начальник генштаба Милан Мойсилович, а также замминистра обороны Милан Ранкович.

Как пояснили в российском оборонном ведомстве, ранее в республику вылетели четыре самолёта для помощи пострадавшим от вспышки инфекции сербам.

Всего, пояснили в МО, планируется совершить 11 перелётов.

В Сербию прибудут 87 военнослужащих, включая военных медиков, специалистов-вирусологов войск РХБЗ, специальное медицинское оборудование, средства защиты и 16 единиц военной техники.

Местные власти поблагодарили российских коллег за поддержку и оперативное взаимодействие.

"Мы очень благодарны Российской Федерации за ту помощь, которую она оказывает, - отметил глава МО Сербии Александр Вулин. - Это сотрудничество показывает, что теперь Сербия никогда не будет больше одна. Президенты Александр Вучич и Владимир Путин действительно подружились, и в этой тяжёлой ситуации, когда COVID-19 действительно охватил весь мир, Россия помогает именно Сербии. Полезные ресурсы, которые Россия могла бы использовать у себя дома, она отдала Сербии, чтобы мы могли побороть эту болезнь".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Хвала председнику Путину и русскому народу": Россия выслала в Сербию первый самолёт в помощь. Вучич отблагодарил

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь