«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чтобы исчезла из жизни и соцсетей: Экс-король Малайзии сделал предложение бывшей русской жене
Фото: Anatoly Lomokhov/GlobalLookPress
Общество

Чтобы исчезла из жизни и соцсетей: Экс-король Малайзии сделал предложение бывшей русской жене

Бывший король Малайзии султан Мухаммад V готов заплатить своей экс-супруге, обладательнице титула "Мисс Москва" Оксане Воеводиной четверть миллиона долларов, если она согласится исключить любые контакты с ним. Султан готов вложить эти деньги в трастовый фонд для сына Воеводиной Леона, но сам не собирается признавать мальчика.

Экс-король Малайзии султан Мухаммад V сделал предложение своей экс-супруге Оксане Воеводиной - он готов создать трастовый фонд для ее сына Леона, внеся в него 250 тысяч долларов, однако при соблюдении целого ряда условий, пишет Daily Mail.

Так, Оксана должна исключить любой контакт между бывшим королем и ребенком - султан не считает его своим сыном, заявляя, что тот мог родиться "от любого мужчины с азиатской внешностью". Но он настаивает, что мальчик должен воспитываться в исламских традициях и получить религиозное образование.

Помимо этого Воеводина должна закрыть все аккаунты в социальных сетях и перестать выкладывает изображения ребенка и бывшего мужа. В Instagram у девушки около 570 тысяч подписчиков.

Мухаммад готов перечислить Воеводиной дополнительно еще 100 тысяч долларов (около 6,4 миллиона рублей) в течение десяти месяцев, если она согласится на вышеперечисленные условия. Оксана уже заявила, что не согласна с этим предложением и намерена через суд доказать родство ребенка с членом королевской семьи и право сына на престол.

Ранее в одном из интервью Оксана рассказала, что ее брак распался, когда она была на четвертом месяце беременности. По словам девушки, она узнала об этом из интернета, лично с ней никто не связывался. Воеводина настаивает, что не получала никаких официальных документов.

Свадьба российской модели и Мухаммада V состоялась в ноябре 2018 года, в апреле Оксана приняла ислам и взяла имя Рихана. Через полтора месяца после бракосочетания король отрекся от престола. СМИ связывают это с давлением Совета правителей Малайзии, который каждые пять лет избирает монарха.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Подарил нормальную жизнь: Король Швеции "исключил" из принцев сразу пятерых внуков
Загрузка...