Чтобы деньги не возвращать: Башаров указал на странности со срывом своего выступления на Украине
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Происшествия Культура

"Чтобы деньги не возвращать": Башаров указал на странности со срывом своего выступления на Украине

Российскому актёру Марату Башарову и нескольким его коллегам сорвали выступление на Украине. Сам исполнитель указал на некоторые странности в сложившейся ситуации и предположил, что они связаны с тем, "чтобы деньги не возвращать".

Ранее, напомним, украинские пограничники сообщили о том, что сразу четырём российским актёрам в аэропорту Запорожья отказали во въезде в страну. Имена исполнителей не указывались. Однако вскоре выяснилось, что среди "отказников" оказался Марат Башаров и его коллеги, которые ехали в Запорожье со спектаклем.

Сам Башаров рассказал, что они должны были играть в спектакле "Идея фикс". В общей сложности в гастрольный тур по Украине было включено восемь городов.

Уточняется, что запрет на въезд коснулся Башарова, его коллег - актёров Сергея Колесникова и Ларисы Удовиченко, а также продюсера Андрея Бутина.

Сам же Башаров указал на некоторые странности со срывом своего выступления в Запорожье. В частности, на то, что зрителей об этом предупредили только за 20 минут до начала спектакля, хотя "волшебные" украинские организаторы знали о случившемся с российскими актёрами ещё накануне.

"Видимо, чтобы деньги не возвращать, не знаю, что там", - предположил в интервью РЕН ТВ Башаров возможную причину отсутствия информации о срыве спектакля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Что водка, что пулемёт": Марат Башаров по-своему оценил слова Соловьёва для жителя Татарстана Экс-супруга Марата Башарова отреагировала на его новый развод: "Закрытая для меня тема"
Загрузка...