Чтобы без спекуляций: Макс Фадеев расторг контракты со всеми своими артистами
Фото: Anatoly Lomohov Russian Look/Globallookpress
Общество

Чтобы без спекуляций: Макс Фадеев расторг контракты со всеми своими артистами

Продюсер Максим Фадеев заявил о расторжении контрактов со всеми своими артистами, отметив, что о произошедшем решил сказать сам. Чтобы не было спекуляций. 

Продюсер Максим Фадеев на личных страницах в социальных сетях, а также на официальном канале лейбла MALFA в YouTube заявил о разрыве отношений со всеми артистами из числа заключивших контракт с компанией до настоящего момента. 

"...настал момент сообщить вам всю правду лично, дабы избежать всяческих спекуляций и домыслов со стороны СМИ", - говорит Фадеев. 

Все артисты, за исключением двух, получили право исполнять песни, написанные за месяцы работы с MALFA, на безвозмездной основе. Исключение, как добавил Фадеев, - это два артиста, с которыми не удалось договориться. В том числе известно, что конфликт продолжается с Наргиз. 

"Всем, кто был связан с нами когда-то общим делом, общей работой, я желаю успехов, абсолютно искренне и честно. А мы будем двигаться дальше", - добавил продюсер. 

Каким будет продолжение работы лейбла и Макса Фадеева, пока неясно. Впрочем, известно, что сегодня Фадеев сам гастролирует. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Фадеев возобновил работу, несмотря на предынфарктное состояние "Сердце можно пальцем потрогать": Фадеев слегка напугал Корчевникова
Загрузка...