«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чтоб губернатор звонил - в Москве брали трубку: Дегтярёв раскрыл свои планы на край
Фото: State Duma Russia/Globallookpress
Политика Общество Хабаровский край

"Чтоб губернатор звонил - в Москве брали трубку": Дегтярёв раскрыл свои планы на край

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв в видеообращении через Instagram раскрыл свои планы в отношении региона и разом ответил на требования интернет-провокаторов покинуть пост. Политик хочет добавить региону "тяжеловесности": "Чтобы губернатор звонил, а на том конце, в Москве, брали трубку: вице-премьер, премьер-министр, губернаторы, крупный бизнес".

Своими планами на ближайшее будущее и свою работу в Хабаровском крае поделился в видеообращении врио губернатора региона Михаил Дегтярёв. Запись он сделал во время утренней прогулки до места новой работы, поговорив по дороге с хабаровчанами. Видео политик оставил на своей странице в соцсети Instagram.

"Место замечательное, люди замечательные. Единственные претензии: закрываются предприятия, плохо платят налоги, никаких инвестиций больших не делают. Особенно крупные федеральные компании", - озвучил своё мнение от утренних бесед с горожанами врио губернатора.

Он сообщил, что намерен сохранить стабильность в крае и заняться экономикой региона, придать тому в отношениях с федеральным центром "тяжеловесность".

"Чтобы губернатор звонил, а на том конце, в Москве, брали трубку: вице-премьер, премьер-министр, губернаторы, крупный бизнес, - пояснил свою мысль Дегтярёв. - Когда я звоню - берут трубку все".

Жёстко ответил руководитель региона и интернет-провокаторам, требовавшим от него покинуть новую должность и кричавшим "Дегтярёв, уходи!".

"Не уйду! - осадил разом протестующих политик. - Потому что работать надо. Куча задач. Десять дней край без руководителя".

Он также отметил, что даже если и уйдёт с этого поста, то на его место придёт другой. И посоветовал работать дальше, напомнив про слова президента России Владимира Путина.

"А 2021 год покажет", - резюмировал Дегтярёв.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Местная элита не вполне довольна": Дегтярёву дали подсказку, теперь слово за врио губернатора
Загрузка...