Что ждёт виновных? Ливанский премьер дал обещание нации после взрыва в Бейруте

  • Что ждёт виновных? Ливанский премьер дал обещание нации после взрыва в Бейруте
Marwan Naamani/Globallookpress

Ливанский премьер-министр Хасан Диаб дал обещание нации после взрыва в Бейруте. В специальном обращении он заявил, что ответственные за хранение опасных взрывчатых веществ на складе, расположенном прямо в городе у побережья, понесут строгое наказание.

Ливанский премьер-министр Хасан Диаб в специальном обращении к гражданам по телевидению в связи со взрывом в Бейруте пообещал, что виновные в произошедшем обязательно понесут наказание.

Он подчеркнул, что государственные органы установят все детали, связанные с опасным хранилищем взрывчатых веществ, которое находилось в городе недалеко от побережья Средиземного моря с 2014 года.

Ранее руководитель ливанского МВД Мухаммед Фахми сообщил, что в столице сдетонировала аммиачная селитра. На складе, где она хранилась, произошло короткое замыкание. Это спровоцировало пожар, а за ним последовал взрыв вещества, передавал канал Al Mayadeen.

До этого глава государства сообщил, что 5 августа станет днём траура в память о жертвах случившегося. Согласно информации министерства здравоохранения республики, в результате взрыва были ранены свыше 3 тысяч жителей.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Бомба" хранилась в центре Бейрута несколько лет - и рванула. Кто это допустил?

Версия о причастности Израиля к взрыву в Бейруте ещё в силе: "Зачем это нужно?"

Больницы Бейрута переполнены: Тысячи раненых, людей вывозят из города

Обсудить
Читать комментарии
Охранять до последней капли крови: Первое действие ливанского премьера сразу после взрыва "Три несчастные девочки": Лукашенко заявил, что знает, кто стоит за женщинами-оппозиционерками
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Ползучий захват власти: Греф лезет к нам в кошельки и мозги через «вселенную Сбер»
регистрация