Что ждёт Белоруссию: Гаспарян раскрыл план Тихановской и её "западной партии"

  • Что ждёт Белоруссию: Гаспарян раскрыл план Тихановской и её западной партии
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Тихановская предложила себя в качестве национального лидера Белоруссии. "Главная задача "западной партии" в Белоруссии сейчас - оторвать белорусов от России, выйти из ОДКБ и прикончить страну, как они это сделали с Украиной", - предупреждает Армен Гаспарян.

Экс-кандидат в президенты Республики Беларусь недавно выложила своё видеообращение к соотечественникам, в котором заявила, что готова собрать воедино неравнодушных граждан и стать национальным лидером. Что будет, если это произойдёт, в ярких красках описал политолог и публицист Армен Гаспарян.

Он указал, что хоть в штабе Тихановской и говорят, что уважают Россию и "пока" будут ориентироваться на неё в своей внешней политике, ясно, что главная задача "западной партии" в Белоруссии сейчас - оторвать белорусов от России, выйти из ОДКБ и прикончить страну, как они это сделали с Украиной. В Прибалтике тоже поверили националистам в 1990-х, что скоро они без России будут жить, как в Швеции. К чему это привело - всем известно.

"97% всего белорусского экспорта сейчас приходится на РФ. Евросоюзу эти товары не нужны", - предупреждает Армен Гаспарян в своём Telegram-канале.

Напомним, что штаб Тихановской уже продемонстрировал всем, чего от него стоит ожидать, включив в свой координационный совет по трансферу власти писательницу Светлану Алексиевич, известную своими русофобскими взглядами.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Макрон вслед за Меркель атаковал Путина вопросами о Белоруссии

Белоруссию намерены "заткнуть" фальшивкой: В Польше готовят "альтернативу" России

"Украинский след" в белорусских протестах всплыл 24 года спустя: Военкор Коц привёл доказательства

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация