Что ждёт Норкина после скандального эфира? Телеведущий ответил на вопрос о жёстком разговоре с руководством
Фото: globallookpress.com
Общество

Что ждёт Норкина после "скандального эфира"? Телеведущий ответил на вопрос о "жёстком разговоре" с руководством

Всех волнует вопрос, вернётся ли в эфир телеведущий НТВ Андрей Норкин, отказавшийся "участвовать в спектаклях" прямо во время своей авторской программы и затем попавший в больницу с гипертоническим кризом. Ходили слухи о том, что ему грозит "жёсткий разговор" с руководством НТВ, а будущее его программы - под угрозой. Норкин сам ответил на все вопросы.

Прежде всего журналист опроверг появившуюся информацию о вероятном "разборе полётов" с продюсерами НТВ после "скандального эфира".

В беседе с журналистом агентства URA.RU Андрей Норкин заявил: "Никакого „жесткого разговора“ и быть не могло по определению".

Кроме того, журналист попросил дождаться выхода программы "Центральное телевидение", где он ответит на все вопросы и подробно расскажет о том, как будет происходить его возвращение в эфир. Программа будет показана 20 апреля.

Напомним, 2 апреля Андрей Норкин во время программы "Место встречи" неожиданно покинул студию после некоторых реплик его гостей о ситуации на Украине, отказавшись "участвовать в спектаклях". Позднее стало известно о том, что покинуть студию его заставило плохое самочувствие.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Норкин вышел на связь с журналистами впервые после того, как попал в больницу Норкин пообещал вернуться после скандала с Лойко: "Был гиперперегруз"
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: