«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что заставляет российских звёзд ложиться под нож хирурга? Психолог Хныкина назвала скрытую причину
Фото: uwe umstätter/Globallookpress
Общество Партнеры Шоу-бизнес

Что заставляет российских звёзд ложиться под нож хирурга? Психолог Хныкина назвала скрытую причину

Телеведущая Маша Малиновская призналась в пластических операциях. По словам психолога Анны Хныкиной, люди, которые часто ложатся под нож хирурга, страдают от комплекса отличника, и им необходима психологическая помощь.

Телеведущая Маша Малиновская заявила в своём Instagram, что не раз ложилась под нож пластического хирурга, "делая" нос, губы, а на днях провела подтяжку лица и липофилинг век. О том, что толкает людей регулярно делать пластические операции, рассказала психолог Анна Хныкина.

Она отметила, что само по себе желание исправить внешность при помощи пластической хирургии не является признаком психического расстройства. Проблемы начинаются, когда это желание становится навязчивым и приобретает нездоровую форму. Когда человек не может остановиться и многократно себя "переделывает", стоит обратиться к психологу, подчёркивает Хныкина.

Сюда же можно отнести людей, которые перекачиваются в спортзале. Они постоянно себя с кем-то сравнивают и не получают удовольствия, чувствуют себя плохими. Это и комплекс отличника, когда ты думаешь, что должен быть во всём лучше других, - сказала психолог в интервью Nation News.

Специалист добавила, что таким людям нужна колоссальная поддержка. Им нужны одобрение и помощь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Легенды "Брата-2": Как русские поразили американцев и кто пустил Балабанова в тюрьму
Загрузка...