«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что задумала Британия на Украине: Военный эксперт раскрыл планы НАТО
Фото: imago stock&people/Globallookpress
Политика Русский Крым

Что задумала Британия на Украине: Военный эксперт раскрыл планы НАТО

Британские военные НАТО сооружают в украинском Очакове системы слежения. "Британия руками Украины может устроить провокацию. Это часть системного процесса, нового создания холодной войны", - комментирует ситуацию военный эксперт Борис Рожин.

На Украине военные специалисты Великобритании создают в Очакове систему гидроакустического отслеживания, сообщает общественный деятель Алексей Селиванов. Что происходит, объяснил главный редактор информационно-аналитического центра "Кассад" Борис Рожин.

По его словам, британцы развёртывают в украинском Очакове самую настоящую разведывательную базу НАТО. А система гидроакустического отслеживания нужна им, чтобы следить за всеми передвижениями Черноморского флота России.

Можно говорить о том, что постепенно идёт перевоз базирования сил НАТО, которые надеются надолго остаться на Украине и будут держать курс на постепенное развёртывание своей инфраструктуры,

- сказал Борис Рожин в беседе с Nation News.

Он добавил, что то, чем занимается НАТО на Украине, нельзя назвать обычными военными учениями. На самом деле это лишь формальное прикрытие для обеспечения постоянного присутствия сил альянса на украинской территории.

Британия руками Украины может устроить провокацию. Это часть системного процесса, нового создания холодной войны, мы это наблюдаем сейчас на территории Украины,

- отметил Борис Рожин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции СМИ Запада: Россия начнёт третью мировую на Украине, но Британию защитят трансгендеры
Загрузка...
Загрузка...